Я позову тебя

Я позвоню тебе однажды,ты придёшь
Оставишь все дела,что были на потом
К своей груди меня как раньше ты прижмёшь
Теплом живительным наполнится наш дом


               Припев

Я позову и мне не сможешь отказать
Скучала ты всегда,надеялась,ждала
Я позову,чтобы любовь свою отдать
Той,что давно её на сердце берегла

2й куплет

Я позову тебя однажды на заре
И встреча будет наша,ну не описать
Все эти дни я только думал о тебе
И ты наверно тоже так устала ждать

Автор Сергей Одинцов 06.03.2022г


Рецензии