Вечер вечности вокруг

Как сокровище время, уплывает из рук!
А в желаньях пустынных только комната мук.
Привыкаем с прорехой в сердце жить, не спеша…
Но любовь нас спасает и святая душа!

Вечер вечности вокруг собирает звёзды в круг.
Если в счастье нас зовут, смело мы идём в приют!
Разберёмся лишь потом, что мечтали не о том…
Просто в сказке легче жить и надежду не просить.

Изменяются судьбы – перемены, как жизнь!
Мы себя потеряем, но сердцами слились!
Видно нет у любимых разделения тайн?
Мир нежданный открыли как потерянный рай.


Рецензии