Прости, мой бог, прости любя...

Каждый человек, становясь на путь знаний, начинает прежде всего понимать, что он ничего не знает. Сегодня я особенно ясно это знаю, особенно ясно ощущаю, как я еще абсолютно ничего не знаю. И мне, как и Вам, кажется, что огромная часть жизни уже прошла в суете и пустоте, хотя я только и делал, казалось, что учился. Сегодня я понял две великие вещи для земной жизни человека: первое, что жизнь – это и есть простой серый день и труд в нем, второе – что встречи в дне только тогда и будут настоящими встречами, когда видишь в человеке не его личные качества, а его Свет и Мир. Я учусь теперь видеть только Свет и Мир в человеке и им нести свою любовь.
Конкордия Антарова   «Две жизни».    Книга 3, глава 5.


Стою у ВЕЧНОСТИ,
Прося прощения у всех…
Мой бог! Прости по-честности,
Прости мой грех –
Учить других, в себе не разобравшись,
Учить других, не  искренне смеявшись,
Всегда подчёркивая важности себя,
Прости, мой бог, прости любя…

ДА БУДЕТ ВОЛЯ ТВОЯ - БОЖЕСТВЕННАЯ!


06.03.2022.


Удивительно добрая, наполненная светом картина  художника из Литвы Naumavi;ius Ram;nas. Работы этого художника всегда наполнены особым теплом и солнечными красками.  Благодарю!


Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ! с ЛЮБОВЬю и БЛАГОДАРНОСТЬю!


Рецензии