Поздний мёд

Нас  никто  не  поймёт:
Я  на  треть  тебя  старше...
Сладок  поздний  мой  мёд -
Даже  раннего  слаще.

Как  случилось  со  мной,
Что,  свет  глаз  твоих  встретив -
Обрела  я  покой
На  тревожной  планете?

Я  в  объятьях  твоих -
Как  дитя  в  колыбели.
Птицы  вёсен  моих
Навсегда  прилетели...

Птиц,  конечно,  приму,
А,  тебя  отпуская -
Я  вдогонку  пойму,
Что  с  тобой  улетаю.

               
                08.2007. Демид


Рецензии