Горная река, совсем неоконченное

Как горная река
Стекала жизнь.
Я помню многократно прожитую судьбу,
На крыльях тишины
Я разум погублю,
Я одолею князя

Мой князь сидит на троне золотом.

О, невозможность, венчаная болью
О, чувства, сжатые в одном объёме с кровью

Отступись.


Рецензии