Отрезвление

Жёсткий ветер в моё лицо, как пощёчинами хлещет,
Отрезвляет от прежних побед и дерьмо поражений плещет.
Говорят нельзя забывать ни победы, ни груз ошибок,
Слишком мало мы все живём, слишком путь наш жизненный зыбок.
В этой жизни и мне довелось, подниматься наверх и падать,
И держать себя на плаву и вставая с колен не плакать.
Зубы сжав, зажав кулаки, мне дрожать никогда не пристало,
Слово честь, слово гордость, Отчизна, на пути моём не умирало.

12. 08.21


Рецензии