Сантименты любви

Любви прекрасные моменты
Ко мне придут, как сантименты,
Их не измерить сантиметром,
Они наполнятся моментом,
Моментом силы и любви,
Секундой солнца и тоски
По новым танцам и ноктюрнам,
По черепашечьим скульптурам,
По бегемоточным лежаньям
И опереточным страданьям!

Любви прекрасные моменты
Ко мне придут, как комплименты,
И буду пить я их с рассветом
С любимым мужем и ранетом,
С сосны ангарской ароматом
И, может быть, сибирским скатом,
Который в луже затаился,
В башмак к тебе с любовью влился!
Любви прекрасные моменты
Найдут меня в суровом ветре,
И покорятся мне секунды,
И я забуду про простуду !

Любви прекрасные моменты
Ко мне придут, как сантименты,
Их не измерить сантиметром,
Они наполнятся моментом,
Моментом силы и любви,
Секундой солнца и тоски
По новым танцам и ноктюрнам,
По черепашечьим скульптурам,
По бегемоточным лежаньям
И опереточным страданьям!


Рецензии
Ольга,
возможно Окуджава Вам бы ответил так:

"Давайте жить, во всём друг другу потакая,-
Тем более что жизнь короткая такая".

Моя оценка
Вашей песне - ПОНРАВИЛОСЬ!

Новых Вам песен!

С уважением,
Сергей

Сергей Владимирович Евдокимов   06.03.2022 11:00     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Сергей, за приятный отзыв. Эту песню люблю и лелею.

Ольга Воталинская   07.03.2022 01:22   Заявить о нарушении