От коллектива трудового к событию...

Алексею Александровичу Маркову,
по мотивам душевной музыкальной композиции
 
Жизнь Ваша идёт без сна-тишины,
Карельским дорогам душой, Вы, верны.
И сердце, как прежде, горит оттого:
Дороги превыше всего!
 
Есть радости встреч, Есть горечь разлук —
Вы всё испытали, товарищ и друг.
И там, где когда-то тропинками шли,
Дороги теперь возвели.
 
Итог подводить - не про Вас разговор,
Дорожные карты и планов простор,
И к новым свершеньям идёт коллектив,
Мы с Вами, товарищ комдив!
 
Вы созданы, знаем, для нужных идей -
Ждут люди удобных дорожных путей,
И с Вами проекты нам все по зубам,
Вовек не состариться Вам.
 
Да, годы летят, Ваши годы, как птицы, летят,
Желаем - вперёд и ни шагу назад!

03.03.2022


Рецензии