Прощеное

И не раз, и не два, поднималась рука,
Начинала ладонью, до звона в висках,
А когда опрокинулась, от кулака,
Бил ногами, сминая ей грудь, и бока.
И шептали разбитые губы-
Я прощаю всё...бьёт, значит, любит...


Рецензии