Болевой синдром или время Z

Когда люди не умеют ценить то что есть, Вселенная создаёт ситуации(хотя они уже созданы, миллионы лет назад)болевой синдром, для понимания сути жизни.
И людей отбрасывает в те времена, когда они были счастливы и радовались судьбе.
....потерявши плачем, Так же?
*********
Проблемы вырвались на подиум!
В душе восторг и мир любви,
мы только ими и обходимся,
встречая миг святой зари.

Проблемы выгнулись спиралью!
О, Боже мой, какой винтаж!
Мы упивались ночью далью,
преследуя судьбы вираж.

Храня сокровища по чести,
признав использованный смысл,
мы не вникали в эго - мести,
но верили в припадки числ.

Картавя фразы и сомнения,
шли на восход, свернув в тупик,
но не сдались и вдохновение,
сковало смертью миг интриг.

Учить нас будут, несомненно,
а болевой синдром затем,
чтоб мы общались откровенно,
в хлам разметав привычный плен.

И время Z пришло сегодня,
до этого ковид,
а значит длань - судьбы, господня,
мир от "творцов" освободит.


Кемерово - Кузбасс


Рецензии
а уж, что там будет с этой буквой, не знает никто.

Владимир Лагунов   10.03.2022 15:23     Заявить о нарушении
А будед то, что добавится ещё одна такая же и они перекрестятся.

Алекс Яров   10.03.2022 15:40   Заявить о нарушении