Внутри

Пустота.
Вакуум.
Вот и наука нам.
Призрачны други,
Вальсы и фуги…
Каждый с собой…
Боже ты мой!
Я-то в себе ль..!?
Где-то капель
Ядом шумит.
Что-то горит…
Мой ли дом?
Я ли в нём?…
Брута ищу,
Сердце тащу
Через  г р а д
В Ад.

6.03.2022


Рецензии