ура 2

*Киев бомбили, нам объявили...* Что?

воздушный транспорт-
ракета в один конец
ура-а-а-а!

мёртвые души
ценятся выше живых
сроки пророков
праздник весны в феврале
женские слёзы марта...

град на Донбассе
у наших и не наших
весенний посев

помощь матерям
скупают соль и мыло
верёвка - даром...


Рецензии