Прощенное Воскресенье

Прлсим мы сегодня все прощенья
Друг у друга и прощаем сами,
Ведь Прощённое сегодня Воскресенье
И услышаны хотим мы быть друзьями.

Повелось так на Руси традиционно,
Душу очищали  так от скверны.
Поддержала и природа демонстрационно-
Снегом белым всё  укрыв усердно.

Солнце светит и снежок искрится,
Хочется начать  всё с чистого листочка-
Свет дарить,к хорошему стремиться,
Счастье  раздавать всем по глоточку.

Т.Лукина


Рецензии