Мама, я погиб на войне...

Мама, я погиб на войне,
Мама, я пишу тебе оттуда,
Меня больше
никогда не будет,
Я остался навсегда
в чужой стране,

И по чьей случилось вине
То, что ты потеряла сына,
Я вчера подорвался на мине,
Мама, я погиб на войне,

И снова Русь окутала грусть,
Плачут небеса над полями,
И бегут опять дни за днями,
Но, мама, я уже не вернусь,

Посреди берёз у реки,
Мама, видишь мою могилу,
Наберись терпения и силы
И отмоли все мои грехи,

Мама, я погиб на войне,
Мама, меня больше нет,
В один миг выключился свет
И я остался навсегда в чужой стране...


Рецензии
Трогательные стихи...

Нина Шуркина   10.11.2023 01:23     Заявить о нарушении
Мне очень приятно, что стихи Вам понравились, Нина! Благодарю за душевный отзыв! Всех благ!

Игнат Хвостовский   10.11.2023 03:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.