Разум тверёзый в конец разбросал...

Свобода нахмурила душу грозой,
Витрина - небесная манна
И спирт отправляет меня в мезозой
Негаданно, как-то нежданно...

Свободным паденьем себя расписал
От пробки до самго донца
И разум тверёзый в конец разбросал,
Сквозь стёкла не вижу уж Солнца...


Рецензии