Пришла пора ответить

Пришла пора
Ответить за дела, слова,
За каждое со злобой брошенное слово.
И бумерангом возвращается волна,
Остерегайтесь, люди, вашей злобы.
И берегитесь вы того,
Что с языка слетает так легко.

Законы справедливы и суровы,
Особенно к тем,
кто своим змеиным языком
Плодит вокруг врагов.
Все беды начинаются от злого слова.

Америка, Европа -
Вот источники, их два,
Откуда льются злобные слова.
И рано, или поздно,
но придёт расплата
за все те злобые слова,
что вы сказали нам когда-то.


Рецензии