Реально простая

А ты всю жизнь комплексуешь своим маленьким ростом
Мечтаешь давно заработать свой остров
Наполеона там закрыли за грехи
Довольно всё просто.
 
Ты считаешь свою грудь слишком далёкой от ГОСТа
Глазея на тех кто промышляет под мостом
Зато твой букет скуднее, чем у них
Довольно всё просто.
 
Ты не стал руководителем, влиятельным боссом
Ты попрошайка в метро, днями клянчешь бабосы
Ты так хотел ничё не делать и быть при деньгах
Довольно всё просто
 
Ты мечтаешь позабыть родной город Ростов
Сменить свой ПМЖ на Бруклин, и Бостон.
Но куда приземлится Тополь М
Не возникает вопросов.
 
  Chorus:
Но в нашей жизни так много может быть сложностей
Ты упрощать их не упускай возможности
Не ощущай себя ты слишком взрослым
Всё может быть просто


Рецензии