Без тебя

Так странно, я так же с тобой говорю
Делюсь с тобой всем, что терзает меня
Советуюсь, где-то советы даю
Но все разговоры, увы, без тебя

Моя ежедневная в царство Морфея
Дорога, представь, без тебя не бывает
Предсонная речь, всякие обсужденья
Веду без тебя. Это мне не мешает

Представь, я усердно пытаюсь заставить
Эмпатии чувство покинуть меня
Все радости искренне я разделяю,
И горести тоже, твои, без тебя

И когда-то в своей одинокой квартире
За столом, выпивая и стаканом звеня
Попрощавшись с остатками здравого смысла
Буду счастлив с тобой, но, увы, без тебя


Рецензии