Фантазия

А ты и не знаешь сама, как когда-то
Меня вдохновляла на что-то (всегда)
Стоял на плацу я уставший, помятый
И в небо смотрели мои глаза

И имя твоё из звёзд составлялось
И образ, и лик твой, и твой силуэт
И даже внушал себе, будто твой голос
Твердит мне: "Держись! Невозможного нет!

Ты сильный! Ты сможешь! Ты всё превозможешь!
Немного осталось! Ну, ради меня!
Ведь я тебя жду! Вот тебе моя помощь!"
И в руку ложилась мне твоя рука

И ,знаешь, мне это всегда помогало
Спасением были мне эти слова
И чувство, что всё это было не даром
Ведь я тебе нужен. И ты мне нужна

И случай такой не один, не десяток
Во мне заглушаешь обиду и боль
Сама ты не зная, без всяких догадок
Берешь на себя мотивации роль

Мне жаль, что всю эту поддержку и помощь
Лишь изобретала моя голова
И все эти чувства, эмоции, нежность
Фантазия. Вымысел. Просто слова.


Рецензии