Одержимый

Одержимый  бесами  в  бункере  сидел…
Бесы  одержимого  натворили  дел,
Множились,  протиснулись  в  провластные  умы, 
Правят  биомассой,  ведь  безгласны  мы… 

Одержимый  в  бункере  тронулся  совсем,
Ядерным  безумием  угрожает  всем,
Задурив  всем  головы,  нас  втянул  в  войну,
Души  обезволенных  притянул  ко  дну… 
-
2022 


Рецензии