Март

                «Длинны сосульки, — значит долгой быть весне.»
                О, Вечная Весна! Как ты по нраву мне!


Пусть сбудется народная примета, —
Продлится время мартовских котов,
Пока не обольстит нас красно-лето
Тёплом и ароматами цветов.

Когда сверкают солнечные спицы,
Разматывая снежные клубки,
Щебечут звонко озорные птицы,
В душе уже нет места для тоски!


Март 2012


Рецензии