Героям России

Владимир Путин подписал Указ о присвоении званий Героев России семи военнослужащим Российской Армии: Командиру танка старшему сержанту Юрию Нимченко, командиру танкового экипажа старшему лейтенанту Антону Старостину,               
командиру зенитного ракетного дивизиона капитану Алексею Панкратову,
штурману истребительного авиационного полка майору Виктору дудину, полковнику Алексею Бернгарду, командиру танковой роты Алексею Левкину,старшему лейтенанту Нурмагомеду Гаджимагомедову (посмертно)...

За мирное небо в России,               
За русский, родной Донбасс...               
Вы Родине верой служили,               
За жён, матерей, за нас...               

Геройство в боях показали,               
С нацистами оголтелыми...               
И в Крым снова воду дали,               
Гордимся решеньями смелыми...               

Нельзя давать в руки оружие,               
Кто на братьев своих пошёл...               
Уничтожить фашистов нужно,               
Чтобы мир на землю пришёл...               

Мы гордимся своими сынами,               
Героями нашей страны...               
Правда будет за нами,               
Как в мае победной весны...               

Слава героям России!               


Рецензии
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.