О текущих событиях 2

В небе ни осталось ни следа
Мощных европейских самолётов.
Ох, не знали эти господа
Никогда столь значимых залётов!

Жизнь летит и дальше, но без них.
Небо над Сибирью не пустое.
Подошло для конкурентов их
Время, несомненно, золотое.

Здесь и там инверсионный след.
Ох, простор китайцу и индусу!
Нам же до Европы дела нет,
Нам рыбалка и тайга по вкусу.


Рецензии
Согласна с Вами, Игорь.
Нам рыбалка и тайга))))
Спасибо Вам за стихи!

Татьяна Парсанова   26.03.2022 19:40     Заявить о нарушении
Татьяна, Вас очень благодарю за внимание! )

Ломакин Игорь   27.03.2022 05:49   Заявить о нарушении