На небе не приветствуются роли

***
На небе не приветствуются роли,
На небе почитают просто жизнь.
Любая роль приносит много боли,
Поэтому от роли откажись.

На небе не приветствуются роли,
На небе не приветствуется ложь.
И роль свою ты не считай собою,
И выдумками сердце не тревожь.

На небе не приветствуются роли,
Любая роль скрывает в нас себя,
Найди мой друг в себе немного воли,
Живи от роли навсегда уйдя.

На небе не приветствуются роли,
Все роли очень любят на земле,
И потому то здесь всегда вас двое,
Ты просто ЖИЗНЬ и роль твоя в тебе.


Рецензии