Посвящается маме

Помню тепло твоих нежных рук
И родинку выше чуть алых губ.
Помню твой голос, будто из рая.
Слёзы текут, тебя вспоминая.
По ныне я помню наказы твои,
Советы, рассказы, желания.
О, как, хотел бы вернуться в те дни,
Учуять рук твоих касание.
Томится сердце тяжко в груди.
Сейчас понимаю сирот.
Мне пристань себе уже не найти,
Бродит уставший мой плот.
Мне в небе ярко светит звезда,
Даже в самую мрачную ночь.
А рядом с ней вижу чьи то глаза,
Похожие на твои точь в точь.
Наверно ты смотришь на меня с высока,
Как ангел хранишь мой покой.
Ощущаю душою тебя я всегда,
Как цветочек укрыт я листвой.


Рецензии
Робер, замечательное, очень прекрасное посвящение маме. Растрогана до слёз. Тяжело маму терять, грустно жить без неё. Но она Ангелом становится для нас, всегда рядом, видит и слышит нас, и конечно бережёт нас.
Спасибо Вам за такое трогательное стихотворение.
С уважением.

Людмила Евгеньева   06.03.2022 10:49     Заявить о нарушении