Внутри меня безбожный страх

Внутри меня безбожный страх
Готовый к старту
Скрежечет злобой на зубах:
- Мне дайте карту!

Тут поворотов на пути
Тьма. Миллиарды.
Куда бежать? Куда идти?
Куда, без карты!

Увидев идеалов крах
Готов за парту
Но я запутался в грехах
Мне дайте карту!

Я в череде весенних дней
Слеп нынче к марту
Прошу у близких мне людей
Спасения карту!


Рецензии