А у кого уроки веры взять

Вы с детства песни слышали о свете,
Стихи учили наизусть про свет,
Но вот настало совершеннолетье,
И оказалось: вы в кромешной тьме.

Где истина сияла лет в двенадцать,
Пульсирует сейчас вопроса знак.
Вас время научило сомневаться,
А у кого уроки веры взять?

Решение принять намного легче,
Когда понятно, ясно, видно все.
Мы молимся о том, чтоб свет предвечный
К Голгофе деликатно вас подвел.

Взгляните: Агнец Божий.
В смирении и с дрожью
Склонитесь перед Ним,
Спасет Он вас, даст мир.

04.03.2022


Рецензии