Нурмагомед Гаджимагомедов

Где «крепкий орешек», спасающий мир?
Где Рембо и супергерои?
Лишь Джокеры их нынче гадят в эфир
Каким-то невиданным роем!

Как елочный шар - их придуманный мир –
Красив, но до крайности хрупок.
Опасно устраивать рядом с ним тир!
И в этом причина уступок!

А супергерои – так это про нас –
Про наших отцов и прадедов!
Не нужно грустить – ведь вернется ни раз
В поступках Гаджимагомедов…
05.03.22.


Рецензии