Тебя узнаю я наверно по шагам

Тебя узнаю я наверно по шагам.
Я так давно, я их знакомые не слышал.
Мы доверяемся лишь чувствам, не словам,
Когда рассвет смывает ночь с уснувшей крыши.

Махни рукой и я махну тебе в ответ.
Шаги затихнут. Эхо тает понемногу.
Я знаю ты во мне на много новых лет,
Лишь позови меня в далекую дорогу.

Ах, эта ночь, ее никак мне не забыть.
Признаний шепот, он порою громче крика,
Когда нам выпадет так искренне любить,
То среди звезд отыщется два лика -

Я нарисую там воистину тебя -
Как ты бежишь навстречу Млечною Дорогой.
Не забывают в сердце нежностью храня,
Ту, чьи следы не остывают на пороге.

Ты позови меня тихонько, позови.
Пусть далеко, но я тебя, тебя услышу.
Мы этот мир с тобой разделим на двоих,
Когда рассвет смывает ночь с уснувшей крыши.


Рецензии