Вот и солнышко светит...

В полдень, в марте родился
Так же солнышко грело.
Кто же там появился?
Сквозь окошко глядело.

И я рос, и я вырос.
Ну, а вырос - женился
И, ведь, надо же, в марте!
Первый сын появился!

И всю жизнь, каждый март
Закрывая страницу,
Возвращаюсь на старт
Стартовать за Жар-птицей.

Кто я? Что? И зачем?
Не сумел я ответить...
Внук сопит на плече...
Снова солнышко светит...


6 марта 2022 г.


Рецензии
Какое светлое!Очень нравится

Андрей Кривошей   30.03.2022 16:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.