Теряем лучших

И так
      мы
        теряем
                лучших людей.
Но,
        простите нас,
Мы -
           не злодеи.
Мы
        боремся    
                со злодеями,
Поэтому
             мы теряем
                лучших
                людей.

23:54 05.03.2022


Рецензии