о весне

Куст мимозы, Солнца лучик,
На окне, в рассветный час.
Так все просто. И созвучны,
Песнь весне, стихи о нас..
Высоко, на небе звездном,
Мы летали в вышине..
И  давно, забыв о прошлом,
Песни все,  писал ты мне.
О любви, что есть на свете,
И о дружбе всех людей.
А все лучшее, заметив,
В песнях, напиши скорей..
Расскажи зиме о стужах..
Что творила,в ранний час..
И дождям, скажи о лужах,
Осенью, весной, подчас..
У камина, в час рассветный,
Ты сказал слова любви.
Ночь прошла, так незаметно,
Песни вновь дари, свои..


Рецензии
Ммм...чудесно...
С теплом,
Нат

Наталия Романовская-Степ   23.03.2022 07:52     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое, за отзыв!
С уважением и теплом.

Валерия Графман   24.03.2022 00:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.