Прошу прощения

Что было - было, не вернёшь назад.
Обдуманно и невзначай, я многих обижала.
За это воздалось мне во сто крат.
От жизни много оплеух я получала!

Бывает, что исправить ничего нельзя,
Слов не вернёшь, что скажешь сгоряча, неосторожно.
Прошу прощения у всех, друзья и не друзья,
Пока жива. Пока ещё возможно!


Рецензии