Любовь, не жди поклона!

СтихиЯ***Татьяна С.К.
ваш канал
Любовь, не жди поклона!
Будет опубликовано 8 сентября в 10:00
Смятение души, обида сердца.
Звериный вой душевной муки.
Хотела быть любимой и довериться!
Да только опустились руки.

Люблю, твердить сто раз готова!
Слепа любовь, а страсть ещё слепее.
Хотела счастья женского, простого.
Да только, права не имела.

Пройдёт, пройдёт, огонь погаснет.
Затянет вновь полученную рану.
Ошибками своими очень часто.
Ломаем себе жизнь, но я не стану.

Не будет слёз, не будет в сердце стона.
И я конечно сильной буду…
Ты от меня любовь не жди поклонов
Ведь я не верю больше в чудо...


Рецензии