И пролетит пора влюбленности

И пролетит пора влюбленности, той, что не перешла в любовь.
И те лобзания без нежности, цветы без лепестков, стихи без слов...
Два белыз- белых лебедя -
Один на юг, другой в пучину волн...
И ты протянешь руку, нехотя, и взгляд твой серой стали полн.


Рецензии