Мы непросты!

На сколько всё же Мы просты,
Что преподносим те дары,
В угоду жертвуя своим,
И часто самым дорогим?!

Спасая страны и людей,
Народы добротой своей,
Мы получили бог весть что:
Все европейское дерьмо.

"Померкли" подвиги солдат,
Мужей советских и ребят.
"Забыт" Освенцим,Бухенвальд,..
И Шольц плюёт на слово "Хальт!".

Звучат угрозы в адрес Наш.
К чему бы наглый сей кураж?
К походу,видно,на Берлин,
Где Мы вобьём навечно "клин"!

Напомним Это,и про То...,
Всецело проводя АТО,
Уничтожая корень зла,
И в этот раз уж навсегда.

Париж от страха сам падёт.
Макрону "нечто" оторвёт,
Чтоб не молол и не вонял,
Одну лишь Правду твёрдо знал.

И Лондон,нынешнее чмо
Не сможет сделать ничего,
Ну разве Джонсону поддать...,
И наконец-то "причесать".

С Пекином Штаты Мы зажмём,
И на немецкий крест порвём.
Вся мелочь тут же замолчит,
И в наши двери постучит.

Мгновенно сдуется пузырь,
Объединённый сей упырь.
Разноголосьем завопит,
И сам себе же не простит...

Россия-мирная страна.
Но БОГОМ Сила Нам дана
ДОБРО в миру установить,
Лжецов порочных истребить!

Неужто так они глупы?!.
А Мы уж точно непросты!

05.03.22.
Севастополь


Рецензии