Любовь

Самая лучшая на свете,
Моя любовь на большом силуэте!
Люблю её, я бесконечно!!
И жизнь наша, с ней, станет безупречна!!
Что угодно, сделать я готов,
И смысл мой будет таков:
Ничто не разорвёт нить нашу!!
И её жизнь я разукрашу!!
И моя жизнь станется прекрасна!
... И она сказала, я согласна!!!
И наша жизнь станет превосходной,
Потому что, решение в жизни свободной.
И любовь нашу ничто не остановит!
Даже если, Бог жизнь, мне обусловит.

5 марта 2022 22:40 Грищук Максим


Рецензии