От любви, не умирают

Да,от любви не умирают...
Лишь сильно тают на глазах.
Сосуд душевный иссыхает...
Слабеет от полёта, взмах.
    
Взлететь ты хочешь, но не можешь.
И крылья что-то тяготят.
Ты их распустишь, потом сложишь.
Но пусть, тебе это простят.
    
Ничто, преграды ,расстояния.
Ничто, ничем, не может стать
Нет больше сил и нет желания.
Страницы книги той читать.


Рецензии