Божья кара

Слез не сдержать и сердце больно бьётся.
Покоя ему нет, тоска по нервам бьёт.
Сейчас, ещё чуть чуть, моей души коснётся...
Чувствительную нить, на клочья разорвёт
   
Да ты права и это Божья кара.
За всё за то, что в жизни не сбылось.
Она идет уже, уродливой и старой.
Как быстро всё прошло, куда-то пронеслось.
 
Мечты покрыло призрачным туманом.
Надежды растворились в облаках.
Нет больше троп, всё поросло бурьяном.
Седую платину, оставив на висках.


Рецензии