Чувство светлое

Я хочу застрять в любимом, вакуумном пространстве,
Никогда не стану прежним, больше не сдержаться.
Я пытался не сломаться, сколько было сил,
Но один твой поцелуй, полностью сгубил!
 -
И тогда все полетело, по сплошной, накатанной,
Этого ты не хотела, но было оправданна,
Ты в моих глазах огонь, мигом оживила,
Это чувство светлое, снова возродила!


Рецензии