Вспомни про меня

Если печаль твоё тело загложет  ,
И не угаснет в сердце тоска,
Подойди к смартфону средь белой ночи
И вспомни про меня .

Если сомненья в тебе играют ,
Смогу ль покорить вершины,иль моря
И волнения одолевают тебя без конца
То вспомни про меня .

Если твой разум уж затуманут ,
И нет к любви - верного врача ,
То не ищи ты в блудрице огня ,
А вспомни , вспомни про меня .

Сердце моё тебя не затревожит,
Мои молитвы тебя не обожгут ,
Я верю , мы одолеем любому грозу,
Только ты лишь вспомни: ласково,любя


Рецензии