Скоро весна и скоро пройдёт..

Скоро весна и скоро пройдет
Затяжное дыхание дрожью.
Зимний снег весь растая,уйдет
И откроятся очи под ложью.

Растворятся черные тени
Зазеркалят в лужах лучи
Новый смысл ветер навеет
И исчезнут из сердца ножи.


Рецензии