***

«Ребята, будем жить!» «В бой идут одни «старики»!»


Мёдом
Липа цветущая пахла,
Мёртвым
Я отдавал свою память
И не в убыток живым.
Ставил за них свечи в церквях,
Я говорил с ними во сне
И обещал
Мирного неба земле,
В которой лежали они.

5.03.2022


Рецензии