МИРУ БЫТЬ!

Что помогает миру быть?
Желание жить, любить, творить.
Смеяться, обнимать, шутить,
Друг к другу в гости приходить.

А что мешает миру жить?
Желание спрятать что-то, скрыть.
Отнять, присвоить, оскорбить,
Свой негатив другому слить.

И что же делать? Как помочь?
Прожить душевно- злую ночь?
И как зажечь огонь любви,
Чтоб стало радостно внутри?

Один рецепт. Сказать: «ЛЮБЛЮ!
И от любви не отступлю.
Ругайся, гневайся, кричи,
Хочешь, ногами постучи.

Я потерплю. Я просто знаю,
Что я сама такой бываю.
Потом поплачу, помолюсь
И утром мирная проснусь».

«Я принимаю ситуацию.
Фильтрую мысли, информацию.
Включаю света интеграцию,
И создаю «ЗЕМЛЯНЕ» нацию»-

Моя молитва. Моя мантра.
Любви и света моя тантра.
Моё намерение - жить!
Счастливой в каждой жизни быть!

5/03/22


Рецензии