Новая заря

Млечный Путь дорогой
Бесконечной стелется,
И стоит Медведица
На своем посту,
Там, где двое встретились
Той весною ветреной
И брели столетия
По звездному мосту...

Скоро ты проснешься,
Вновь взорвется солнце,
И туманом вязким
Синие глаза...
Волосы по простыни
Разлетелись космами...
Боже, как прелестна
Простая красота!

Губ твоих касаюсь,
Ты проснись, родная,
Без тебя скучаю,
Хоть и рядом я.
Задрожали веки,
Наслажденья реки,
И любовью вечной
Новая заря...


Рецензии