Горы

Я вижу горы из окна,
Они к себе зовут.
На них ложатся облака,
Потом опять плывут.

Повсюду, будто, без границ,
До неба достают!
А возле них десятки птиц
Парить не устают.

За ними солнышко встает,
Садится вечерком.
Там на вершинах снег и лед,
Там красота кругом!

13.07.1989 г.


Рецензии