Будет много Добра и Света!

Рецензия на «Эйрена и Марс» (Ирина Фетисова-Мюллерсон)
http://stihi.ru/2022/03/04/6741

Рвётся из груди боль,
С войнами покончить бы сейчас!..
МИРА мы хотим с тобой!
Катятся слезиночки из глаз...


Пой,Ирэна,пой громче,слышишь??
Боги должны помочь!
Песня летит пусть выше,выше!!!
Это терпеть невмочь!!!


По Небу пусть летит планета,
Счастье дарит всем нам!
Будет много Добра и Света,
Радости нашим снам!..

Ольга Антонова 6   05.03.2022 03:19




************************************



...Туч вороньё разлетится
Мир снова придёт в наш край!
В нём снова засвищут птицы!
Цветы зацветут, будет май!
---------------
НЕЛЕГКО НАМ ДАЁТСЯ ПОБЕДА, НО ОНА БУДЕТ!!!

Борис Шахов 2   07.03.2022 13:10   

Обязательно будет, Боренька!!!

Ольга Антонова 6   07.03.2022 21:28   

С 8-м МАРТА, ДОРОГАЯ!!!

Борис Шахов 2   07.03.2022 23:09 

Спасибо наинежнейшее!!!

Ольга Антонова 6   08.03.2022 17:34   


*************************


Оля, молодец! Поддерживаю!

Добро приходит на планету,
где мир сражается со злом.
Но не отнять у нас Победу -
мне больно, но вопрос ребром:
как нам очиститься от скверны?
Что ты захочешь предпочесть?
Уйти ли грешником в инферно,
отринув Бога, совесть, честь,
иль встать в ряды посланцев света,
открыв дорогу для Любви?
Свой выбор сделала планета:
вражду и зло остановить!

Анатолий Гессе   09.03.2022 21:08   

Спасибо, Толенька!!!

Ольга Антонова 6   09.03.2022 23:23   


Рецензии
Быть Добру на всей Планете!!! Лариса Аршаковна

Лариса Данилова   11.06.2022 15:13     Заявить о нарушении
Быть Добру!!!!

Ольга Антонова 6   11.06.2022 19:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.