Зачем дана любовь?

Любовь дана нам людям, в наказание.
За грех, который Бог ,не смог простить.
Не всякому ,пройти то испытание.
Не каждому, бокал любви испить.

Любовь, нас возвышает и ломает.
Боготворят нас ,или ненавидят.
Что сделать чтоб не больно, кто же знает?
Кто знает, как любить и не обидеть?

Мечты до слёз и ломит твоё тело.
Всё потому, что нету его рядом.
Касаний к фотографии рук ,несмело.
Мольба немая, без укора взглядом.

Манит остаться, только лишь с собой.
Но от себя уйти, никак не сможешь.
Тревогой делишься в молчании с судьбой.
Зачем ,ты вновь её тревожишь?
    
Слёз, нескончаемы потоки.
Мук неизбежность, это кара!
Безумье человеческих пороков.
Благоразумьем  верховодить стало.


Рецензии