Не сохранить...

Не сохранить
Не сохраняемое.
Обещанное кем-то
Не сможешь удержать.

Нет ни любви, ни счастья,
Это личное.

Нельзя ни сохранить
И не собрать.

Всё,что ты можешь
Это, ничего не понимать.


Рецензии