Как Путин

Один четыре пять и восемь,
Фокстрот танцуйте!
Просим, просим!!!
Ни вальс какой-нибудь Бостон,
Нет нет ребята, это гон!
Полоски на лицо наносим,
Вот этим пальцем прямо в тон!
На раз два три жить будем в мире,
Опять фокстрот в моей квартире...
А может это вальс такой,
А может ты уже бухой?
Да плюньте лучше,
Боже правый...
На вальс, фокстрот,
Пусть будет - Хой!!!
Он офигительно крутой,
Как Путин истинно державный,
Как рубль царский золотой!

05.03.2022 г, Димач Гитаркин ©


Рецензии